أشعلت النجمة اللبنانية سيرين عبد النور مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع مصوّر من العشاء السنوي لشركة "هيومانجمنت" في بيروت، ظهرت فيه وهي ترقص بحماس إلى جانب الفنان العراقي سيف نبيل وتعانقه بشكل لافت، فيما كان زوجها فريد رحمة يجلس قربها، الأمر الذي أثار موجة من الانتقادات الحادة من متابعين اعتبروا التصرف "غير مناسب".
الحفل لم يخلُ من لحظات لافتة أخرى، حيث رقصت سيرين مع زميلتيها ماغي بو غصن وجيسي عبدو وسط أجواء من المرح والانسجام، في مشهد أزال أي أثر للتوتر الذي كان قد ساد بين سيرين وماغي في السنوات الماضية قبل أن تنهيه لحظة عناق خلال عزاء والد الممثلة كارين رزق الله العام الفائت.
كما أطلت الفنانة مايا دياب في الأمسية لتشارك النجوم الرقص والغناء، ما أضفى أجواءً احتفالية مميزة، لكنّ التركيز الأكبر بقي على المشهد الشخصي لسيرين وسيف نبيل الذي تصدّر النقاشات والانتقادات على المنصات الرقمية.