اختر لغتك

مطلوب متذوقين محترفين للحشيش للعمل

أعلنت شركة كندية متخصّصة في إنتاج الحشيش عن حاجتها لانتداب 5 "متذوقين محترفين" لتوظيفهم مقابل 50 دولارا أميركيا في الساعة.

وقالت الشركة في الإعلان المنشور على موقعها، إنّ مهمة هؤلاء الخمسة ستكون تجريب منتجات الشركة الجديدة، وحدّدت شرطين يجب توفرهما في المتقدم للتوظيف، وهما أن يكون قد تخطى 19 عاما، وأن يكون في وضع قانوني يسمح له بالعمل في كندا، إضافة إلى "مهارته وخبرته" في مجال الحشيش.

وكان مجلس الشيوخ الكندي قد صوّت في شهر جوان الماضي بالأغلبية لصالح قرار يقضي بتشريع استخدام الحشيش لأغراض ترفيهية، وبموجب هذا القرار سيسمح للبالغين من عمر 18 عاما شراء واستهلاك وزراعة القنب بكميات محدودة، وسيتم بيعه في أماكن خاصة تشرف عليها الحكومة، حيث أعلن رئيس الوزراء ''جاستن ترودو'' أن استهلاك وزراعة وثقافة الماريجوانا ستصبح قانونية ابتداء من 17 أكتوبر المقبل''.

وقالت الشركة في اعلانها،"هل شغفك بالحشيش يجعلك خبيرا فيه؟ لا تفوت فرصة العمر على نفسك"، مشيرة إلى أن الموظفين الجدد سيكلفون بكتابة تقارير عن خصائص وجودة الحشيش على مختلف أنواعه، وأنهم سيشكلون ما تسميه الشركة رسميا بـ"لجنة معالجة الحشيش"، حسب ما نشره موقع ''آم تي في''.

وتقول الشركة إن "لجنة معالجة الحشيش" ستساعد في تحديد المنتجات، وفي اختيار المنتجين الزراعيين الذين ستتعامل معهم، مع تكليف الموظفين بكتابة منشورات على وسائل التواصل الاجتماعي، والمشاركة في الحملات التسويقية المصورة.

 

آخر الأخبار

🏞️ طبرقة... "جوهرة خضراء" تحت أكوام القمامة!

🏞️ طبرقة: "جوهرة خضراء" تحت أكوام القمامة!

بلدية صفاقس تبتز الجامعة: 8 مليارات لفتح أبواب ملعب الطيب المهيري!

بلدية صفاقس تبتز الجامعة: 8 مليارات لفتح أبواب ملعب الطيب المهيري!

📌 رسميًا: الإفريقي يغلق ملف بيتوني نهائيًا

📌 رسميًا: الإفريقي يغلق ملف بيتوني نهائيًا

❗ الترجي يُغرق خزائنه بالأجانب.. من يدفع الفاتورة بالعملة الصعبة؟

❗ الترجي يُغرق خزائنه بالأجانب.. من يدفع الفاتورة بالعملة الصعبة؟

📌 أسرع دوران للأرض: الثلاثاء 22 جويلية 2025 قد يكون أقصر يوم في التاريخ!

📌 أسرع دوران للأرض: الثلاثاء 22 جويلية 2025 قد يكون أقصر يوم في التاريخ!

Please publish modules in offcanvas position.