أشعل رونالد أراوخو أجواء المواجهة المرتقبة بين برشلونة وأتلتيكو مدريد، بعدما اعتبر أن المهاجم خوليان ألفاريز “أحد أفضل المهاجمين في العالم، والأفضل يجب أن يكون في أفضل نادٍ، وهو نادينا”، في إشارة مباشرة إلى برشلونة.
تصريحات المدافع الأوروغوياني لم تمرّ بهدوء داخل أروقة أتلتيكو، إذ اعتبرها مقربون من النادي استفزازية، خاصة أنها جاءت في توقيت حساس يمر فيه اللاعب الأرجنتيني بفترة تراجع في الأداء، وسط ضغوط لاستعادة حسّه التهديفي.
استياء في معسكر سيميوني
بحسب ما أوردته صحيفة موندو ديبورتيفو، فإن معسكر المدرب دييغو سيميوني أبدى امتعاضه من التصريح، معتبرًا أنه يحمل تقليلاً ضمنيًا من قيمة أتلتيكو كوجهة تنافسية، ويأتي في ظل شائعات متزايدة تربط ألفاريز بالانتقال إلى برشلونة أو إلى تشيلسي.
هذا التوقيت تحديدًا زاد من حدة التفاعل، في وقت يسعى فيه النادي المدريدي إلى حماية استقرار لاعبه وتركيزه قبل مرحلة حاسمة من الموسم.
قمة مشتعلة في الأفق
الجدل الإعلامي يسبق المواجهة المرتقبة بين أتلتيكو وبرشلونة في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا على ملعب واندا ميتروبوليتانو، حيث يُتوقع أن تضيف هذه التصريحات مزيدًا من التوتر إلى لقاء يحمل في طياته أبعادًا فنية ونفسية.
وبين الإشادة التي تحولت إلى أزمة، والترقب لما سيحدث فوق المستطيل الأخضر، تبدو القمة الإسبانية مشتعلة حتى قبل صافرة البداية.



