تتّجه الأنظار إلى ملعب الهادي النيفر بباردو، حيث يواجه الملعب التونسي ضيفه النادي الإفريقي يوم الخميس 6 نوفمبر 2025، في مواجهة تكتسي أهمية كبرى قبل دربي العاصمة المرتقب أمام الترجي الرياضي يوم الأحد القادم.
وسيكون اللقاء مناسبة لعودة معتز الزمزمي إلى التشكيلة الأساسية بعد أن أنهى عقوبة الإنذار الثالث، على أن يستعيد شارة قيادة الفريق التي غابت عنه في المواجهات الأخيرة، في انتظار تأكيد الإطار الفني بقيادة المدرب فوزي البنزرتي.
من جهة أخرى، استأنف المهاجم فراس شواط التمارين الجماعية عشية اليوم بعد تعافيه الجزئي من الإصابة، غير أن مشاركته ضد الملعب التونسي تبدو مستبعدة نسبيًا وفق آخر المعطيات من محيط الفريق.
وحسب مصادر قريبة من الحديقة "أ"، فإن الإطار الفني بالتشاور مع الجهاز الطبي يفكّر في عدم المجازفة بإشراك شواط خلال لقاء الخميس، لتفادي أي مضاعفات قد تحرمه من خوض دربي العاصمة المنتظر أمام الترجي الرياضي يوم الأحد 9 نوفمبر.
🟥 مباراة الخميس ستكون إذًا بروفة حقيقية للإفريقي قبل الدربي، وفرصة للمدرب فوزي البنزرتي لاختبار جاهزية عناصره البديلة وضبط ملامح التشكيلة الأساسية لموقعة رادس، في ظل ضغط المواعيد وتطلعات الجماهير لتحقيق انتصار معنوي قبل القمة الكبرى.
🟢 من جانبه، يدخل الملعب التونسي اللقاء بطموحات واضحة، إذ يسعى فريق باردو إلى تحقيق نتيجة إيجابية على ميدانه وتعزيز موقعه في سلم الترتيب، خصوصًا بعد سلسلة من النتائج المتذبذبة في الجولات الأخيرة. ويعوّل الإطار الفني للملعب التونسي على عامل الأرض والجمهور لإيقاف سلسلة انتصارات الإفريقي وإرباك تحضيراته قبل الدربي.
✍️ مجلة توانسة | قسم الرياضة



