اختر لغتك

منتخب بوركينا فاسو يخسر لاعبين قبل مواجهته نسور قرطاج

خسر المنتخب البوركيني لكرة القدم منافس المنتخب التونسي في مباراة الدور ربع النهائي لكاس افريقيا للامم المقررة يوم السبت المقبل بالعاصمة الغابونية ليبروفيل مجهودات لاعبين اثنين في هذه النهائيات القارية هما جوناثان زونغو وجوناثان بيترويبا بداعي الاصابة.

ويعاني لاعب الارتكاز زونغو من اصابة على مستوى الاربطة المتقاطعة في حين يشكو المهاجم بيترويبا من تمزق عضلي.

وكان المنتخب البوركيني الذي يشرف على تدريبه البرتغالي باولو دوارتي مدرب النادي الصفاقسي سابقا انهى الدور الاول في صدارة المجموعة الاولى برصيد 5 نقاط من فوز على غينيا بيساو وتعادلين امام الكاميرون والغابون البلد المنظم.

وسيتجدد الموعد بين المنتخب التونسي ونظيره البوركيني في النهائيات القارية بعد تقريبا 20 عاما من تاريخ اخر مواجهة جمعتهما في اطار الدور ربع النهائي من نسخة 1998 التي اقيمت في بوركينا فاسو.

وفازت انذاك بوركينا فاسو على تونس بركلات الترجيح بعدما انتهت المقابلة في وقتيها الاصلي والاضافي بالتعادل بهدف في كل شبكة.

 

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال:

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي.

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

Please publish modules in offcanvas position.