اختر لغتك

فضيحة صادمة: الشرطة الفرنسية تعتقل لاعباً جزائرياً بتهمة محاولة القتل

فضيحة صادمة: الشرطة الفرنسية تعتقل لاعباً جزائرياً بتهمة محاولة القتل

في حادثة صادمة، تم توقيف اللاعب الجزائري الدولي إسحاق بلفوضيل يوم الأحد الماضي من قبل الشرطة الفرنسية في منزل والديه، بعد اتهامه بمحاولة قتل شقيقته الصغرى.

ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية، تم توقيف بلفوضيل، المهاجم الجزائري، في منطقة "موريباس" بعدما استلمت الشرطة اتصالاً من شقيقته البالغة من العمر 15 عاماً، حيث أفادت بأنه هاجمها وحاول قتلها بعد نشوب جدال بينهما.

عند وصول الشرطة إلى منزل عائلة اللاعب، وجدوا الشقيقة الصغرى في حالة صحية سيئة، وكانت تعاني من آثار عنف وضرب حول رقبتها وخدوش على ساعديها.

تم احتجاز بلفوضيل، الذي يلعب حالياً في نادي الغرافة القطري، في مقر الأمن في منطقة "إلانكورت" لمنع أي محاولة للهروب.

ووفقاً للصحيفة الفرنسية، لا تزال الأسباب الحقيقية وراء هذا الهجوم غير واضحة، ويجري التحقيق في الحادث لكشف ملابساته. من المقرر أن يتم عقد لقاء بين المحققين ولاعب الجزائر البالغ من العمر 31 عاماً، وسيُحضر أمام مكتب المدعي العام في فرساي لاتخاذ الإجراءات اللازمة في هذه القضية.

هذه الحادثة صادمة ومروعة، وتذكرنا بأهمية الحفاظ على سلامة وسلامة أفراد الأسرة والمجتمع. يجب أن يتم التعامل مع أي تهمة جنائية بجدية، ويجب أن يكون التحقيق عادلاً وشاملاً لكشف الحقيقة وتحقيق العدالة.

تبقى هذه القضية قيد التحقيق، ونتطلع إلى مزيد من التفاصيل والمعلومات حول ملابسات الحادثة.ض

آخر الأخبار

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية: بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

Please publish modules in offcanvas position.