أطلقت الفنانة التونسية لطيفة العرفاوي كليب أغنيتها الجديدة "نتفكر" عبر قناتها الرسمية على يوتيوب، وذلك بعد حصولها على جائزة أفضل مطربة في الوطن العربي عن ألبومها الأخير "قلبي ارتاح" خلال فعاليات ملتقى التميز والإبداع العربي.
روجت لطيفة للكليب بمقطع قصير عبر حسابها على منصة "إكس"، حيث علّقت:
"نتفكر عندي كي تو.. تصاور تتعدا قدامي.. كنت غرامي.. وكان العمر معاك حلو. شوفوا كليب أغنيتي الجديدة نتفكر كامل على قناتي الرسمية على يوتيوب."
الأغنية من كلمات ياسين الحمزاوي وألحان أمين القلسي، ولاقت تفاعلًا واسعًا وسجلت مشاهدات كبيرة في الساعات الأولى من طرحها على المنصات الرقمية، ما يعكس الشعبية المتنامية للفنانة وجاذبية أعمالها لدى جمهورها.
تأتي هذه الخطوة لتعزز مكانة لطيفة العرفاوي في المشهد الفني العربي، بعد نجاح ألبومها الأخير الذي جمع بين الألحان المميزة والكلمات المعبرة، محققًا صدى واسعًا على مستوى الوطن العربي.



