اختر لغتك

قرد يمارس الجنس مع غزالة يحير العلماء

أبدى علماء طبيعة حيرتهم تجاه فيلم ظهر فيه قرد وهو يحاول ممارسة الجنس مع غزالة في اليابان، معربين عن اعتقادهم بأن إيجاد تفسير لذلك يمكن أن يتيح لهم فهم ميل بعض الأشخاص لممارسة الجنس مع الحيوانات.

الفيديو الذي تم تصويره عام 2005، ونُشر في بحث علمي أظهر القرد وهو يقفز على ظهر الغزالة محاولاً ممارسة الجنس معها، ثم يقفز إلى الأرض بعد أن قضى حاجته على ما يبدو.

وأعرب بعض العلماء عن اعتقادهم بأن الغزالة بدت وكأنها قبلت ممارسة الجنس مع القرد، فيما عارض آخرون هذا الرأي بقولهم أنها هزت ظهرها لإبعاد القرد عنها.

وبحسب صحيفة “مترو” البريطانية، فإن العلماء يقومون بدراسة هذا الفيلم، وفي حال توصلهم إلى تفسير منطقي لما حدث بين القرد والغزالة، فهذا الأمر سيتيح لهم معرفة وفهم ميول بعض الأشخاص جنسياً للحيوانات.

وقالت الصحيفة: “قدم علماء آخرون تفسيراً غريباً لما قام به القرد، ألا وهو أن  القرد قد يكون أخطأ في الاختيار، فيما أكد غيرهم أن القرد يمكن أن يكون منبوذاً في مجتمع القرود ولا يستطيع الاقتراب من الإناث مما دفعه للتودد إلى غزالة”.

كما نقلت الصحيفة عن العلماء قولهم: “ما حدث لا يبدو تحرشاً جنسياً من جانب القرد، بالإضافة إلى ذلك فإن الغزال شوهد وهو يلعق السائل المنوي للقرد مما يوحي بأن هذا السائل هو مصدر جيد للبروتين.”

وعلى أية حال ومهما اختلفت التفسيرات إلا أن العلماء اتفقوا على أن هذا التصرف الغريب يمكن أن يوصلهم لتفسير العلاقة الجنسية الغريبة بين بعض الأشخاص والحيوانات.

آخر الأخبار

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية: بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

Please publish modules in offcanvas position.