اختر لغتك

عنابة: الطبعة الثانية لـ"معرض الجزائر للمقاولات"

عنابة: الطبعة الثانية لـ"معرض الجزائر للمقاولات"

يحتضن أحد الفنادق الكبرى بولاية عنابة الجزائرية من 15 إلى غاية 17 جوان القادم فعاليات الطبعة الثانية لـ"معرض الجزائر للمقاولات" وذلك تحت شعار" التكوين والشبكات المهنية ACF "وتحت رعاية والي ولاية عنابة، هذا و تأتي هذه الطبعة الثانية بعد أن حققت الطبعة الأولى للصالون نجاحاً كبيراً وحضوراً واسعاً حيث شارك 56 عارضا من قدمت من مختلف جهات البلاد من بينهم شركات ناشئة و مدارس تكوين و مؤسسات صغيرة و متوسطة وحاضنات المؤسسات و مؤسسات كبرى في مجالات اقتصادية وخدماتية و مؤسسات مالية و السلطات العمومية و غيرها ،كما عرفت الطبعة الأولى إقبالا كبيراً وقياسيا للزوار متجاوزة الـ 7000 زائر خلال الأيام الثلاثة للصالون أغلبهم من المقاولين الشباب ومن الإطارات والموظفين و أصحاب المشاريع والأفكار الريادية و المهنيين و المختصين و الطلبة الجامعيين و الباحثين و الأساتذة و خريجي الجامعات و غيرهم.

وتماشياً مع التطورات و التحديات الاقتصادية التي تسعى الجزائر إلى رفعها في سبيل تحقيق تنمية مستدامة مبنية على إقتصاد المعرفة تجر قاطرتها المؤسسات الناشئة تهدف الطبعة الثانية لمعرض الجزائر للمقاولات لخلق مناخ من الفرص والتبادل بين المشاركين والفاعلين وذلك في إطار ديناميكي مرتكز على مقاربة بشرية مباشرة و مزيلة للعوائق وهدفها الرئيسي تشجيع النظام البيئي الخاص بالمقاولات في الجزائر خاصة أنه سجل قفزة نوعية في الآونة الأخيرة واستقطب الشباب الصاعد.

وتأمل المؤسسة المنظمة الصالون بالشراكة مع غرفة التجارة و الصناعة بعنابة و فرع وكالة الوطنية للتشغيل بولاية عنابة و مركز الإبتكار بعنابة و جامعة باجي مختار بعنابة و المدرسة العليا لعلوم التسيير بعنابة و المدرسة العليا للمحاسبة والمالية بقسنطينة أن يكون الصالون فضاء لتبادل الأفكار والخبرات في مجال المقاولات و التكوين والشبكات المهنية.

 

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال:

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي.

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

Please publish modules in offcanvas position.