اختر لغتك

سيدي بوزيد: إطلاق إسم المرحوم بوعلي المباركي على أحد شوارع المدينة... وتثمين للموروث الخصوصي

سيدي بوزيد: إطلاق إسم المرحوم بوعلي المباركي على أحد شوارع المدينة... وتثمين للموروث الخصوصي

في  إطار تخليد ذكرى رحيل النقابي والأمين العام المساعد السّابق بالإتحاد العام التونسي للشغل المرحوم بوعلي المباركي واعترافا بما قدّمه من مجهودات جبّارة لفائدة الوطن والجهة وبمبادرة من المجلس البلدي بسيدي بوزيد تمّ اليوم الجمعة 09 أفريل الجاري إطلاق إسمه على أحد شوارع مدينة سيدي بوزيد وذلك تحت إشراف الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي وبحضور والي سيدي بوزيد محمد صدقي بوعون والأمينين العامّين المساعدين للإتحاد العام التونسي للشغل منعم عميرة ومحمد علي بوغديري وكاتب عام الولاية ورئيس بلدية سيدي بوزيد وأعضاء المجلس البلدي ونجل المرحوم وكاتب عام الإتحاد الجهوي للشغل وأعضاء مكتبه التنفيذي وعدد من النقابيين والمواطنين.
 
ونشير من جهة أخرى الى أنه في اطار تفعيل الانشطة الثقافية والشبابية بالجهة ومزيد التعريف بالمروث الثقافي لمعتمدية منزل بوزيان اشرف مؤخرا احمد الفقيري معتمد منزل بوزيان على تظاهرة تنشيطية  انتظمت بدار الشباب تحت شعار"موروثنا عزتنا " وعملا على الاحاطة بالحرفيات والاستعداد لبعث مجمع نسائي اشرف معتمد منزل بوزيان على جلسة عمل بمقر المعتمدية وبحضور المندوبة الجهوية لشؤون المرأة والأسرة وكبار السن بسيدي بوزيد وممثلة على المندوبية الجهوية الصناعات التقليدية بسيدي بوزيد ومجموعة من الحرفيات تم خلالها التطرق الى أهم النقاط الاجرائية لبعث هذا المجمع الذي سيساهم في مزيد الاحاطة والتعريف بالمنتوج.
  
ويذكر من جهة أخرى أنه على أثر الزيارات الميدانية للمجامع المائية نظمت معتمدية منزل بوزيان يوما تكوينيا في التصرف الإداري والمالي  لفائدة رؤساء المجامع كان الهدف منه مزيد الحوكمة الرشيدة سواء في الموارد المائية من جهة والنفقات من جهة أخرى وقد امن كل من قابض مالية قباضة المكناسي والمنسقة الجهوية للمجامع المائية بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسيدي بوزيد فقرات هذا اليوم التكويني.
 
 

آخر الأخبار

تونس في مواجهة حرائق الصيف

تونس في مواجهة حرائق الصيف

إنا لله وإنا إليه راجعون... ملكة العياري لاعبة النادي الإفريقي في ذمة الله إثر حادث مرور أليم

ملكة العياري... دعوات لشفاء لاعبة النادي الإفريقي بعد نفي خبر وفاتها إثر حادث مرور

حين تعود الكفاءات من الغربة... تونس تفتح الجرح الصحي وتراهن على طبيبها المهاجر

كفاءات تونس الطبية في الخارج: من الغربة إلى قلب الإصلاح الصحي

 🎭 نجيب ڨاصه رئيسًا جديدًا لجمعية "الرصيف الثقافي بقرطاج" 🎭

 🎭 نجيب ڨاصه رئيسًا جديدًا لجمعية "الرصيف الثقافي بقرطاج" 🎭

شكوى ضد رؤساء نوادي رياضية فرنسية  للاشتباه في تورطهم في جرائم فساد وغسيل الأموال 

شكوى ضد رؤساء نوادي رياضية فرنسية  للاشتباه في تورطهم في جرائم فساد وغسيل الأموال 

Please publish modules in offcanvas position.