اختر لغتك

منع محمد بن سالم من السفر

منع محمد بن سالم من السفر

أعلن القيادي السابق بحركة النهضة محمد بن سالم، الجمعة 25 نوفمبر 2022، أنه تم منعه من السفر بغرض العلاج بفرنسا في مناسبتين متتاليتين محمّلا مسؤولية تدهور حالته الصحية لرئيس الجمهورية قيس سعيّد ووزير الداخلية والنيابة العمومية.

وقال بن سالم، في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك ''وقع منعي من السفر للتداوي مرتين متتاليتين رغم استظهاري بموعد مع طبيبي المختص والمشرف عن ملفي الصحي مع تمتعي بحق التغطية الصحية الكاملة بفرنسا''.

وأضاف بن سالم، ''عند الاحتجاج أمام أمن المطار تم تسليمي استدعاء للبحث في بوشوشة''، وتأكد أنه ليس هناك قضية ضده مشيرا إلى أنه ''اتضح لاحقا أن المحكمة الابتدائية بتونس هي من قامت بطلب البحث في علاقته بجمعية دعوية اسمها الدعوة والاصلاح''، مؤكدا أنه ''اتضح أيضا أنها جمعية قانونية لحد الساعة وأنه لم يستدع اي أحد من مسييريها ولم يذكر أحد أن له علاقة بها''، وفق قوله.

وقال الوزير الأسبق: ''ملف فارغ تماما وتهمة باطلة فها أنا أحاسب على جمعية ليست لي بها أي علاقة حتى أن الباحث لم يجابهني بما يخالف أقوالي وهي فضلا عن ذلك جمعية قانونية''.

وحمّل محمد بن سالم، مسؤولية تدهور حالته الصحية لرئيس الجمهورية ووزير داخليته.

 

Tags: ,

آخر الأخبار

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية: بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

Please publish modules in offcanvas position.