اختر لغتك

النادي الإفريقي: انطلاقة جديدة في البطولة العربية للكرة الطائرة للسيدات

النادي الإفريقي: انطلاقة جديدة في البطولة العربية للكرة الطائرة للسيدات

النادي الإفريقي: انطلاقة جديدة في البطولة العربية للكرة الطائرة للسيدات

تحتضن تونس العاصمة، انطلاق النسخة 21 من بطولة الأندية العربية للكرة الطائرة للسيدات، في قبة المنزه، بمشاركة سبعة أندية عربية، فيما يترقب عشاق الرياضة متابعة فتيات النادي الإفريقي في رحلة البحث عن التتويج العربي الذي طال انتظاره.

ويأتي هذا الحدث بعد سنوات من المشاركات المميزة للفريق الأحمر، حيث سبق للنادي الإفريقي أن توج باللقب العربي مرتين: الأولى كانت في دورة 2003 بطرابلس الليبية، والثانية في دورة 2012 بالقاهرة المصرية، إضافة إلى عدة ميداليات فضية وبرونزية أثبتت تفوقه على الساحة العربية. مشاركاته السابقة لم تكن مجرد حضور، بل كانت عروضًا قوية أكدت على مكانة النادي الإفريقي كأحد أبرز الأندية العربية في كرة الطائرة للسيدات.

وفي هذه النسخة، يخوض النادي الإفريقي ست مباريات مصيرية أمام أندية عربية قوية، تبدأ الأحد بمواجهة ناصرية بجاية الجزائري، ثم تستمر المواجهات مع فرق العين الكويتي، الرواد السوري، سلوى الصباح الكويتي، النادي النسائي بقرطاج، والترجي الرياضي، في أجواء يُنتظر أن تكون حماسية ومليئة بالإثارة.

على مدار السنوات الماضية، أثبتت فتيات الإفريقي أن الفريق ليس مجرد ممثل لتونس، بل قوة ضاربة على الساحة العربية، بفضل التنظيم الجيد، روح المنافسة العالية، والالتزام الكبير من اللاعبات. ويأمل الفريق هذه المرة في استعادة أمجاد البطولة العربية وإضافة لقب جديد إلى خزائن النادي، معززًا بذلك رصيده التاريخي من التتويجات.

وتعد هذه البطولة أيضًا فرصة للارتقاء بالمهارات الفنية والتكتيكية للاعبات، من خلال الاحتكاك المباشر بأندية عربية متنوعة المستوى، ما يرفع جاهزيتهن للمنافسات القادمة على المستويين الإقليمي والدولي.

كما تهدف إدارة النادي الإفريقي إلى تحفيز الجماهير وتشجيعها على الحضور لمؤازرة الفريق في قبة المنزه، خصوصًا في المواجهات المرتقبة ضد الفرق التونسية الكبرى، لتعكس البطولة روح النادي الحقيقية على الصعيد العربي.

مع انطلاق هذه النسخة، تتجدد الآمال في أن تُسجّل فتيات الإفريقي حضورًا قويًا، يعكس تاريخ النادي الغني بالإنجازات ويؤكد عودته القوية إلى منصات التتويج العربية، بعد التتويج في طرابلس 2003 والقاهرة 2012، مع ترقب جماهيري كبير لمشاهدة اللاعبات وهن يرفعن راية تونس في البطولة العربية للكرة الطائرة للسيدات.

آخر الأخبار

صدمة في بيرنلي: إصابة حنّبعل المجبري تهدد مشاركته في المباريات الدولية الودية!

صدمة في بيرنلي: إصابة حنّبعل المجبري تهدد مشاركته في المباريات الدولية الودية!

طفلة تهزّ العالم... وفيلم يُمنع خوفًا من الحقيقة!

طفلة تهزّ العالم... وفيلم يُمنع خوفًا من الحقيقة!

قرار مفاجئ يهز السينما: إيقاف عرض “سفاح التجمع” بعد ساعات من انطلاقه!

قرار مفاجئ يهز السينما: إيقاف عرض “سفاح التجمع” بعد ساعات من انطلاقه!

جماهير النادي الإفريقي تصنع التاريخ: 370 ألف دينار مهبة عيد الفطر للفريق عبر منصة ALL4ONE

جماهير النادي الإفريقي تصنع التاريخ: 370 ألف دينار مهبة عيد الفطر للفريق عبر منصة ALL4ONE

جريمة تهز العاصمة: السفير التونسي السابق يوسف بن حاحا يُقتل داخل منزله

جريمة قتل بشعة تهز العاصمة ليلة العيد: السفير يوسف بن حاحا وزوجته ضحية هجوم دموي داخل منزلهما

Please publish modules in offcanvas position.