بات اللاعب الليبي أسامة الشريمي مؤهّلًا رسميًا وقانونيًا للعب مع النادي الإفريقي، بعد أن صادقت الجامعة التونسية لكرة القدم على ملفه الذي أودعته الكتابة العامة لإدارة النادي الإفريقي خلال اليومين الماضيين.
📌 وبحسب المعطيات، من المنتظر أن يلتحق اللاعب بالتدريبات الجماعية يوم الثلاثاء أو الأربعاء على أقصى تقدير، وفق تقييم الجهاز الطبي ومدى جاهزيته البدنية بعد فترة توقف نسبي.
✅ ورغم تأهيله القانوني، فإن مشاركته في لقاء الجولة الافتتاحية أمام مستقبل المرسى تبقى رهينة لياقته البدنية وقرار المدرب فوزي البنزرتي، الذي يُفضّل دائمًا الاعتماد على لاعبين في كامل جاهزيتهم البدنية والفنية.
⚖️ الشريمي، الذي يتمتّع بمرونة تكتيكية وخبرة سابقة في مركز الارتكاز، قد يكون الحل الفني المؤجل في خط الوسط، بانتظار إشارة من البنزرتي لبدء مغامرته مع الأحمر والأبيض.
👀 جماهير الإفريقي تترقّب بحذر، بين الأمل في دعم فوري للوسط الدفاعي، وضرورة عدم المجازفة بزجّ لاعب غير جاهز في أول اختبار رسمي.
الساعات القادمة ستكون حاسمة... فهل يفاجئ البنزرتي الجميع؟