اختر لغتك

معرض تونسي للسكن بالدوحة القطرية

معرض تونسي للسكن بالدوحة القطرية

بعد نجاح معرضها بباريس يتوجه مسكن" اكسبو" نحو الجالية التونسية بالعاصمة القطرية الدوحة في معرض ينتظم من 22 الى 24 جوان القادم  وحسب الندوة الصحفية المنعقدة مؤخرا للتعريف بهذا المعرض فان صالون" مسكن أكسبو هو " تظاهرة موجهة للجالية التونسية بالخارج تهتم بتقديم الخدمات البنكية والمستجدات في عالم العقارات وقد تم اختيار قطر كمحطة خامسة لاحتضان هذا الصالون بعد تنظيمه في دبي وباريس في دورتين ونيس بفرنسا وقد افادتنا السيدة شيراز عطية مديرة المعرض ان هذه الدورة الجديدة ستنتظم بالتنسيق مع مجلس الجالية التونسية بقطر وأضافت ان اختيار مدينة الدوحة لاحتضان هذا الصالون مرده وجود أغلبية الجالية التونسية المقيمة بقطر والتي تبلغ حوالي 27 ألف تونسي كما أشارت الى ان أعدادا كبيرة من التونسيين المقيمين بقطر هم من الإطارات العليا و يعملون بالقطاع الخاص والحكومي مما يؤهلهم للإقبال على اقتناء مساكن بأسعار تلائم قدرتهم الشرائية.
 
 و بدورها اكدت السيدة امنة ليمام المديرة العامة للصالون ان هناك وعودا من الشركات العقارية التابعة لوزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية لتقديم أسعار تفاضلية خاصة للتونسيين المقيمين بقطر في اطار الدورة الجديدة لمسكن اكسبو وأضافت أنه على هامش الصالون تنتظم ورشة خاصة للإجابة عن استفسارات الجالية التونسية حول كيفية الحصول على قروض وتتولى بنوك تونسية الاجابة عنها من خلال ممثليها الذين يشاركون بمسكن اكسبو الدوحة وأفادتنا كذلك انه من المنتظران يبلغ عدد العارضين حوالي 30 عارضا  ممّن تتوزع مشاريعهم بين المناطق السياحية الساحلية وبتونس الكبرى والحمامات و سوسة  وهرقلة ونابل والمنستير.
 
و من جهته عبر السيد جلال السماتي ممثل الغرفة الوطنية لمؤسسات المعارض و الصالونات و المؤتمرات ان مثل هذه المعارض التي تنتظم في الخارج هي فرصة لأهل القطاع العقاري للخروج من الازمة التي يعرفها القطاع فلا احد ينكر ان اهتمام الجالية التونسية بالخارج باقتناء مسكن في ارض الوطن يكون كبيرا ومن هذا المنطلق تكون لـ"مسكن اكسبو" الموجه للمواطنين التونسيين بالخارج اهمية ملموسة و انعكاس ايجابي على هذا القطاع .
 

آخر الأخبار

“بصقة” حنبعل المجبري تُفجّر غضبًا وتجرّ اللاعب إلى عقوبة قاسية!

“بصقة” حنبعل المجبري تُفجّر غضبًا وتجرّ اللاعب إلى عقوبة قاسية!

الشركات الأهلية رافعة استراتيجية للتنمية المستدامة بولاية جندوبة 

الشركات الأهلية رافعة استراتيجية للتنمية المستدامة بولاية جندوبة 

سفير سلطنة عُمان: الملتقى الإقتصادي مع تونس خطوة لتعزيز الشراكات الصناعية والتجارية:

سفير سلطنة عُمان: الملتقى الإقتصادي مع تونس خطوة لتعزيز الشراكات الصناعية والتجارية

واشنطن تُقَلِّص حضورها في تونس: إجراءات استثنائية بالسفارة وملفّ الشغل يفجّر أزمة صامتة

واشنطن تُقَلِّص حضورها في تونس: إجراءات استثنائية بالسفارة وملفّ الشغل يفجّر أزمة صامتة

اختيارات مربكة… قائمة ناقصة وخيارات تكتيكية تهزّ صورة المنتخب التونسي

اختيارات مربكة… قائمة ناقصة وخيارات تكتيكية تهزّ صورة المنتخب التونسي

Please publish modules in offcanvas position.