اختر لغتك

تفاصيل صادمة عن طريقة استقبال مارسيل خليفة بمطار تونس قرطاج، وهذا ما حدث لحقائبه

أعرب الفنان مارسيل خليفة خلال ندوة صحفية عقدها صباح الاربعاء 18 جويلية 2018 في مدينة الثقافة بحضور وزير الثقافة محمد زين العابدين عن استيائه الشديد من الطريقة التي تم استقباله بها بمطار تونس قرطاج الدولي حيث كشف عن انه لم يجد بانتظاره اي مسؤول من ادارة مهرجان تونس قرطاج مضيفا انه لم يسمح له بالدخول بالقاعة الشرفية بل بقي قرابة الساعة والنصف ينتظر في قاعة الانتظار العادية مع بقية الركاب.

كما عبّر الفنان عن استيائه من تردي خدمات الخطوط الجوية التونسية حيث ان حقائبه وصلت متأخرة جدا، مضيفا ان بعض المسافرين التونسيين عبرّوا له عن اندهاشهم من تواجده بينهم في قاعة الانتظار العادية عوض استقباله بالقاعة الشرفية.

ويبدو ان وزير الثقافة وفي محاولة منه لتجاوز الموقف وتلطيف الأجواء توجه لمارسيل خليفة أثناء الجلوس معه في الندوة بالقول: "ان حضوري في الندوة الصحفية خير دليل على القيمة الفنية الكبرى لمارسيل خليفة".

 

آخر الأخبار

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الحرس الوطني 69 عاما من الوفاء والتضحيات

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية: بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

الاتحاد الوطني للمرأة التونسية بين الأزمة المالية والتحديات التاريخية

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

"عشاق الدنيا" تعود إلى قرطاج: سهرة استثنائية تحت إشراف ودادية أعوان التعليم العالي

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

معركة الشريمي: الإفريقي في مواجهة تعنّت الاتحاد الليبي والسويحلي!

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

تلميذ يطعن معلمة داخل مدرسة للتكوين المهني

Please publish modules in offcanvas position.