اختر لغتك

دودزياك وفاليري يرفضان تمثيل المنتخب التونسي

رفض جيريمي دودزياك الظهير الأيمن لسانت باولي الألماني، ويان فاليري مدافع ساوثهامبتون الإنجليزي، المشاركة مع منتخب تونس في مسابقة أمم أفريقيا التي تستضيفها مصر خلال الفترة الممتدة ما بين 21 جوان و19 جويلية.
 
وكان ألان جيريس مدرب "نسور قرطاج" فتح في وقت سابق خط مفاوضات ساخن مع اللاعبين اللذين ينحدران من أصول تونسية، وذلك على أمل إقناعهما بتمثيل المنتخب التونسي.
 
وتألق دودزياك خلال منافسات النسخة الأخيرة من دوري الدرجة الثانية الألماني، حيث أسهم، رغم مركزه الدفاعي، في 4 أهداف ما بين صناعة وتسجيل من جملة 24 مباراة شارك فيها.
 
من جهته، خطف فاليري الأضواء في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث شارك في 23 مباراة سجل خلالها هدفين وأهدى تمريرة حاسمة وحيدة.
 
وسبق لعدة لاعبين معروفين من ذوي الأصول التونسية أن رفضوا اللعب لصالح "النسور" على غرار حاتم بن عرفة لاعب رين الفرنسي، ووسام بن يدر هداف إشبيلية الإسباني، وراني خضيرة نجم أوجسبورج الألماني.
 
يذكر أن جيريس وجه الدعوة إلى 17 محترفا للمشاركة في تحضيرات منتخب تونس لكأس أفريقيا، التي ستتخللها 3 مباريات ودية مع كرواتيا والعراق وبوروندي.
 
 

أحدث فيديو

احدث فيديو

آخر الأخبار

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال:

دكار تعيد رسم ملامح دبلوماسيتها: افتتاح مؤتمر السفراء والقناصل وتعزيز الحضور الخارجي للسنغال

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

زغوان تتحوّل إلى عاصمة للشعر الرقمي… أصوات عربية تُشعل الدورة 30 لأيام الإبداع الأدبي

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

عيد الأمن في تونس… بين أوسمة الشرف وملفات الظل: من يُنصف من أنصفه القضاء؟

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي.

 خبير الصحة العالمية، نداءنا الموحد من أجل السودان، تعزيز المساعدات والتعاون الصحي الدولي

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

بهاء الكافي تُشعل الساحة… عودة مدوّية تُعيد دفء الأغنية التونسية!

Please publish modules in offcanvas position.