في إطار التزامها المتواصل بالعمل الاجتماعي والإنساني، أطلقت جمعية المرأة الريفية بجندوبة A.F.R.J حملة تبرعات لفائدة العائلات محدودة الدخل والأسر التي تعيش ظروفًا اجتماعية صعبة، وذلك بهدف تعزيز قيم التضامن والتكافل داخل المجتمع والمساهمة في إدخال الأمل والدفء إلى البيوت المحتاجة.
وتسعى هذه المبادرة إلى جمع تبرعات عينية تشمل الملابس والأحذية لمختلف الأعمار، والأغطية والمفروشات، والأواني وأدوات المطبخ، والأثاث المنزلي، إضافة إلى الكتب والألعاب وكل المستلزمات التي لا تزال في حالة جيدة ويمكن أن تنتفع بها العائلات المحتاجة.
وأكدت الجمعية أن هذه الحملة تحمل رسالة إنسانية نبيلة تقوم على نشر ثقافة التعاون والإحساس بالآخر، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي أثرت على العديد من الأسر. كما شددت على أن المساعدة، مهما كانت بسيطة، يمكن أن تصنع فرقًا حقيقيًا في حياة المحتاجين، وأن التبرع لا يقتصر على تقديم الأشياء فقط، بل يعكس روح الرحمة والمسؤولية الاجتماعية.
ودعت الجمعية المواطنين وأصحاب المؤسسات وكل الراغبين في فعل الخير إلى المساهمة في إنجاح هذه الحملة، إيمانًا بأن المجتمعات القوية تُبنى بالتضامن والتآزر، وأن الأيادي المتعاونة قادرة دائمًا على نشر الخير وصناعة الأمل.
وللتواصل والمساهمة في حملة التبرعات، وضعت الجمعية الرقمين التاليين على ذمة الراغبين في الدعم:
96747593
29485679



