Newcastle atteint le quatrième tour de la Coupe de la Ligue en battant Manchester City

Newcastle atteint le quatrième tour de la Coupe de la Ligue en battant Manchester City Newcastle atteint le quatrième tour de la Coupe de la Ligue en battant Manchester City

L'équipe de Newcastle a réussi à atteindre le quatrième tour de la Coupe de la Ligue anglaise de football après avoir remporté une victoire sur Manchester City sur le score de 1-0 mercredi, dans le cadre du troisième tour du tournoi.

Alexander Isaac a marqué le seul but de la rencontre en faveur de Newcastle à la 53e minute.

Les autres matchs de la journée ont également connu des victoires, avec Arsenal remportant une victoire 1-0 contre Brentford, et Liverpool battant Leicester City 3-1. Dans le même temps, Chelsea a remporté une victoire 1-0 contre Brighton, et Everton a battu Aston Villa 2-1. Bournemouth a remporté une victoire 2-0 contre Stoke City, tandis que Fulham a battu Norwich 2-1. La confrontation entre Blackburn Rovers et Cardiff City s'est soldée par une victoire de Blackburn 5-2, tandis que West Ham a remporté une victoire 1-0 contre Lincoln.